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Restaurant Empfehlungen – Türkisches Restaurant Ocakbasi Altstadt Dresden

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Eine Türkische Spezialität: Güveç mit Kalbsfleisch

Eine Türkische Spezialität: Güveç mit Kalbsfleisch

Das ist ein Lavash bzw. Lavasch oder Lawasch. Dies ist ein ungesäuertes Fladenbrot, das überwiegend in der armenischen, aserbaidschanischen, türkischen, kurdischen und persischen Küche, aber auch zum Beispiel in Georgien Verwendung findet.

Türkisches Fladenbrot - Lawasch |  Lavasch | Lawasch

Türkisches Fladenbrot - Lawasch | Lavasch | Lawasch

Das ist ein Lavash bzw. Lavasch oder Lawasch. Dies ist ein ungesäuertes Fladenbrot, das überwiegend in der armenischen, aserbaidschanischen, türkischen, kurdischen und persischen Küche, aber auch zum Beispiel in Georgien Verwendung findet.

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Im Türkischen Restaurant Ocakbasi Altstadt in Dresden werden ausschließlich frische Fleischwaren selbst zubereitet. Es werden kostbare Gerichte der anatolischen Küche angeboten.

Unsere Spezialität sind Fleisch und Fisch vom Holzkohlegrill, aus dem Ofen und der Pfanne sowie Teigschiffchen und Lahmacun (Türkische Pizzen).

Besuchen Sie das Ocakbasi!

KONTAKT

Türkisches Restaurant Ocakbasi Altstadt Dresden
01067 Dresden
Gewandhausstr. 2

Telefon: +49 (0)351 26746255
Webseite: https://www.ocakbasi-altstadt.com/

Öffnungszeiten:
Dienstag | Donnerstag | Sonntag
12:00 - 22:00 (Küchenschluß 21:30)
Freitag | Samstag
12:00 - 23:00 (Küchenschluß 22:30)

Küche:
Türkische Spezialitäten, anatolische Küche

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