Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Twelix-Artisan-Rezept Feingebäckfunktion

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 21.05.2015

Erdbeer-Zabaione-Gratin


Zutaten

8 Eigelbe
100 g Zucker
250 ml süßer Dessertwein (Muskat)
100 g Erdbeeren


Zubereitung

Eigelb mit Zucker und süßem Wein im Wasserbad erhitzen und verrühren, bis eine
kompakte Masse entsteht. Nach ca. 15 Minuten kann man mit dem Schneebesen
auf der Creme “schreiben”. Zabaione in tiefen Tellern oder Dessertschüsseln
verteilen und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen.
Garen: Funktion Twelix Grill mittlere Stufe, 2 Minuten Garzeit, bis die Oberfläche
goldgelb wird.
Sofort servieren, nach Wunsch mit etwas Puderzucker bestäuben.

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz