Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Twelix-Artisan-Rezept Feingebäckfunktion

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 21.05.2015

Erdbeer-Zabaione-Gratin


Zutaten

8 Eigelbe
100 g Zucker
250 ml süßer Dessertwein (Muskat)
100 g Erdbeeren


Zubereitung

Eigelb mit Zucker und süßem Wein im Wasserbad erhitzen und verrühren, bis eine
kompakte Masse entsteht. Nach ca. 15 Minuten kann man mit dem Schneebesen
auf der Creme “schreiben”. Zabaione in tiefen Tellern oder Dessertschüsseln
verteilen und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen.
Garen: Funktion Twelix Grill mittlere Stufe, 2 Minuten Garzeit, bis die Oberfläche
goldgelb wird.
Sofort servieren, nach Wunsch mit etwas Puderzucker bestäuben.

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEVENT

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz