Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Twelix-Artisan-Rezept Feingebäckfunktion

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 21.05.2015

Erdbeer-Zabaione-Gratin


Zutaten

8 Eigelbe
100 g Zucker
250 ml süßer Dessertwein (Muskat)
100 g Erdbeeren


Zubereitung

Eigelb mit Zucker und süßem Wein im Wasserbad erhitzen und verrühren, bis eine
kompakte Masse entsteht. Nach ca. 15 Minuten kann man mit dem Schneebesen
auf der Creme “schreiben”. Zabaione in tiefen Tellern oder Dessertschüsseln
verteilen und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen.
Garen: Funktion Twelix Grill mittlere Stufe, 2 Minuten Garzeit, bis die Oberfläche
goldgelb wird.
Sofort servieren, nach Wunsch mit etwas Puderzucker bestäuben.

Topfgucker.tvDie besten Weine im Netz

 

Belvini - die besten Weine im Netz

 

Finden Sie die passende Weinbegleitung bei Belvini, einem der besten Onlinehändler für Weine. Lassen Sie sich inspirieren! Hier zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNGEN

Genießerhotel- und Weingut Sattlerhof

Gourmet BBQ und herrlich wohnen am Top-Weingut | Mehr lesen

Topfgucker.tvJOBVIDEO

Gemeinsam für Fachkräft | Jobvideo

Aktuelle Jobvideos in der Gastronomie und Hotellerie hier ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz