Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Unser Rezept für den Monat August - DINKELVOLLKORNSALAT MIT ROTER BETE

Unser Rezept für den Monat August - DINKELVOLLKORNSALAT MIT ROTER BETE

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 03.08.2016

DINKELVOLLKORNSALAT MIT ROTER BETE - nach Hildegard von Bingen-


Zutaten für 4 Personen:
4 EL Dinkelkörner, gekocht
1 säuerlicher Apfel
150 g Rote Bete, gekocht
200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
1 EL Kräuter gehackt
(Zitronenmelisse, Dill oder Fenchelkraut, Petersilie)
2 EL Zitronensaft
1 EL Meerrettich, frisch gerieben
Bertram
Galgant


Zubereitung:
Frischkäse und Dinkelkörner mit zwei Gabeln locker mischen. Die gekochte Rote Bete schälen und
fein raspeln. Mit dem Meerrettich und den Kräutern vorsichtig unter das Käse-Körnergemisch
heben. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Den Apfel waschen, vom Kernhaus befreien,
in feine Scheiben schneiden, leicht andünste und den fertigen Salat damit garnieren. Sofort
servieren.

Topfgucker.tvDie besten Weine im Netz

 

Belvini - die besten Weine im Netz

 

Finden Sie die passende Weinbegleitung bei Belvini, einem der besten Onlinehändler für Weine. Lassen Sie sich inspirieren! Hier zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNGEN

Genießerhotel- und Weingut Sattlerhof

Gourmet BBQ und herrlich wohnen am Top-Weingut | Mehr lesen

Topfgucker.tvJOBVIDEO

Gemeinsam für Fachkräft | Jobvideo

Aktuelle Jobvideos in der Gastronomie und Hotellerie hier ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz