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Pressemeldungen – Unser Rezept für den Monat August - DINKELVOLLKORNSALAT MIT ROTER BETE

Unser Rezept für den Monat August - DINKELVOLLKORNSALAT MIT ROTER BETE

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 03.08.2016

DINKELVOLLKORNSALAT MIT ROTER BETE - nach Hildegard von Bingen-


Zutaten für 4 Personen:
4 EL Dinkelkörner, gekocht
1 säuerlicher Apfel
150 g Rote Bete, gekocht
200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
1 EL Kräuter gehackt
(Zitronenmelisse, Dill oder Fenchelkraut, Petersilie)
2 EL Zitronensaft
1 EL Meerrettich, frisch gerieben
Bertram
Galgant


Zubereitung:
Frischkäse und Dinkelkörner mit zwei Gabeln locker mischen. Die gekochte Rote Bete schälen und
fein raspeln. Mit dem Meerrettich und den Kräutern vorsichtig unter das Käse-Körnergemisch
heben. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Den Apfel waschen, vom Kernhaus befreien,
in feine Scheiben schneiden, leicht andünste und den fertigen Salat damit garnieren. Sofort
servieren.

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