REZEPT-VIDEOS – Vanilleeis mit Haselnussecken, Rucola und Kürbiskernöl
Vanilleeis mit Haselnussecken, Rucola und Kürbiskernöl
Â
Ein Gaumenfreude für den Feinschmecker an heißen Tagen. Das Zusammenspiel zwischen der Süße des Vanilleeises und dem würzigen von Rucola und Kürbiskernöl!
Â
Gastgeber ist grünzeugs®  - die Salatbar in Dresden 2014
Zutaten:
 | Vanilleeis |
 | Rucolablätter |
 | Haselnuss gehakt |
 | Kürbiskernöl |
Â
Â
Zubereitung:
Die Rucolablätter mit den gehkten Nüssen vermengen und die Eiskugel darin wenden. Anschließend mit eetwas Kürbiskernöl in einer Schale servieren.
Arbeitszeit: 5 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 1 Portion ca.:Â 107 kcal /447.99 kJÂ
Archiv
grünzeugs® - die Salatbar in Dresden, Hamburg, Potsdam ...
grünzeugs® – knackig, köstlich, mag ich bedeutet:100% Frische. 100% Gesundheit. 100% grünzeugs® Bei grünzeugs® ..
» zum Archiv