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REZEPT-VIDEOS – Vitello Tonnato vom Perlhuhn

Vitello Tonnato vom Perlhuhn

Chefkoch Martin Thomas und Sous Chef Eric Mädler vom Schloss Eckberg
 
Interpretation von Vitello Tonnato, eine Empfehlung bei den Kochsternstunden 2018.

Rezeptur für 4 Personen Vitello Tonnato:

1 kl. Dose Thunfisch in Öl

2 El Mayonnaise

1 Tl Kapern

Salz, Pfeffer, Balsamico

Saft einer frischen Zitrone

Zubereitung:

Alles Vermengen zu einer cremigen Soße. 

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1 Perlhuhnbrust (sous video gegart, vakuumiert mit Aromaten von Rosmarin, Butter)

12 getrocknete Kirschtomaten

1 große weiße Grapefruite

4 Kapernäpfel

50 g Tunfischfilet

Olivenöl, Salz, Pfeffer

10 - 12 Stck. Baby Leaf Salatblätter

Zubereitung:

Wie im Video beschrieben zubereiten.

 

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