Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Von der Idee zur Lösung: F&E-Atlas Ernährung.NRW

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 09.06.2015

Es ist soweit, der neue F&E Atlas Ernährung.NRW ist online!

Das Schaufenster der Forschungskompetenzen der Bereiche Agrar, Lebensmittelverarbeitung und Ernährung aus NRW bietet einen Überblick über die geballte F&E Kompetenz des Landes Nordrhein-Westfalen.

168 Wissenschaftler aus über 70 Institutionen bieten umfassende Erfahrungen aus
über 650 Kompetenzfeldern.

Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen - getreu diesem Motto haben wir vom FPI e.V. mit Unterstützung des Landes NRW diesen einmaligen Leistungskatalog für Sie erstellt. Worauf warten Sie noch?

www.fue-atlas.de

Sie haben Fragen zum F&E Atlas? Als Ansprechpartner erreichen Sie mich via Mail
unter
Sabine.Hoefel@foodprocessing.de oder telefonisch unter 0521 98640-22.

 


 


 

Food-Processing Initiative e.V.
kompetent · vernetzt · innovativ

Ritterstr. 19
33602 Bielefeld

Geschäftsführung: Norbert Reichl
Vorstand: Dr. Mark Bücking, Dr. Klemens van Betteray, Theodor W. Berief, Peter Knaust
Vereinsregister: 20VR3460  Amtsgericht Bielefeld, Ust-IdNr.: DE  215696721

 

 

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRATGEBER

Entdecke Rezepte und Beiträge rund um Fatburner und gesunde Ernährung | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz