Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Von der Idee zur Lösung: F&E-Atlas Ernährung.NRW

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 09.06.2015

Es ist soweit, der neue F&E Atlas Ernährung.NRW ist online!

Das Schaufenster der Forschungskompetenzen der Bereiche Agrar, Lebensmittelverarbeitung und Ernährung aus NRW bietet einen Überblick über die geballte F&E Kompetenz des Landes Nordrhein-Westfalen.

168 Wissenschaftler aus über 70 Institutionen bieten umfassende Erfahrungen aus
über 650 Kompetenzfeldern.

Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen - getreu diesem Motto haben wir vom FPI e.V. mit Unterstützung des Landes NRW diesen einmaligen Leistungskatalog für Sie erstellt. Worauf warten Sie noch?

www.fue-atlas.de

Sie haben Fragen zum F&E Atlas? Als Ansprechpartner erreichen Sie mich via Mail
unter
Sabine.Hoefel@foodprocessing.de oder telefonisch unter 0521 98640-22.

 


 


 

Food-Processing Initiative e.V.
kompetent · vernetzt · innovativ

Ritterstr. 19
33602 Bielefeld

Geschäftsführung: Norbert Reichl
Vorstand: Dr. Mark Bücking, Dr. Klemens van Betteray, Theodor W. Berief, Peter Knaust
Vereinsregister: 20VR3460  Amtsgericht Bielefeld, Ust-IdNr.: DE  215696721

 

 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz