Pressemeldungen – Von der Idee zur Lösung: F&E-Atlas Ernährung.NRW
Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 09.06.2015
Es ist soweit, der neue F&E Atlas Ernährung.NRW ist online!
Das Schaufenster der Forschungskompetenzen der Bereiche Agrar, Lebensmittelverarbeitung und Ernährung aus NRW bietet einen Überblick über die geballte F&E Kompetenz des Landes Nordrhein-Westfalen.
168 Wissenschaftler aus über 70 Institutionen bieten umfassende Erfahrungen aus
über 650 Kompetenzfeldern.
Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen - getreu diesem Motto haben wir vom FPI e.V. mit Unterstützung des Landes NRW diesen einmaligen Leistungskatalog für Sie erstellt. Worauf warten Sie noch?
www.fue-atlas.de
Sie haben Fragen zum F&E Atlas? Als Ansprechpartner erreichen Sie mich via Mail
unter Sabine.Hoefel@foodprocessing.de oder telefonisch unter 0521 98640-22.
Â
Â
 |
Food-Processing Initiative e.V. Geschäftsführung: Norbert Reichl |
 |
Â