Marinierte Gänsebrust | Cumberlandsauce | Wintersalate | Cranberry Dressing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Grünkernsalat mit orientalischer Note nach Fürst Pückler
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Gazpacho Amuse-Bouche | Sorbet | Brothippe | Gemüse Tatar
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INVOLTINI- ADLER FISCH Rocoto | Süßkartoffel | Koriander | Amalfi Zitrone
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In Kakobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa
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Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok
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Hamachi “tataki” shiroi daku | avocado | apple-wasabi sorbet | pickled japanese veggies | char caviar
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Gegrillte Forelle an gepickelter Qualle mit Holunderblüten und Yuzu-Dressing mit Beeren
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Lachs Tatar an kaltem Gurkensüppchen | Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden
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Cannelloni von Langburkersdorfer Saibling
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Spargelragout an Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce
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Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei
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Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat (Vorspeise)
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Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl
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Tartar (Tatar) vom geräucherten Roastbeef | Senfsaat | Eigelb | Brioche | Enoki
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Speckwurst in Schwarzbier mit Knoblauch und Zwiebeln | Vuřty na pivu
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Forellenfilet im Weinblatt gegart auf Ragout von Birne, Trauben und Walnüssen
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Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi
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Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen auf Mexikanisch
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Variationen von der Jakobsmuschel mit Guacamole und fruchtiger Vinaigrette
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Vitello Tonnato Bülow Style mit frittierten Kapern und gegrilltem Thunfisch
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Blackstone Ei, Speck, Tomate, Sauce Hollandaise, grüner Spargel, Garnele
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Geräucherter Lachssalat mit Leinöl, selbstgemachter Mayonnaise auf Pellkartoffel
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Frittiertes oder gebackenes Senf - Ei
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Rind Koreanisch | Ei |Sesam | Erdnüsse
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Avocado Tartar an Wildkräuter mit Langusten Méli-Melo
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Wildschwein-Medaillons auf Gänsebrust Carpaccio und karamellisierten Grapefruitespalten
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Gebratenes Forellenfilet mit gelben, marinierten Linsen, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalat-Eis
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Gebeizter Kabeljau auf warmem Pumpernickel und grüner Mayonnaise
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Bunte Tomaten mit Mozzarella und einem feinen Basilikum-Joghurt-Dressing | Daniel Fischer bei Topfgucker-TV
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Salat Caprese 2.0 | Toamte Mozzarella mit Basilikum
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Gefüllte Büffelmozzarella - Rolle | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Tatar vom Pommerschen Ochsen | Trüffel Remoulade | Spargel roh mariniertem Spargel | Topfgucker-TV
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Geflämmte Forelle mit Variation vom Rettich, Schmand und Wildkräutern | Topfgucker-TV
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Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Louis Linster quats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV
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Gebratene Goldforelle | Grünkohl | marinierten Zwergorangen (Kumquats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV
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Hecht Carpaccio | Ingwer | Sonnenblumenöl | Topfgucker-TV
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Teriyaki - Entenbrust | Salat von grüner Mango | Rezeptempfehlung
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Zweierlei Tatar von Thunfisch & Kalb mit Trüffel und Avocado | Rezeptempfehlung
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Carpaccio vom Rind an Loup de Mer (Wolfsbarsch) an Kräuterkruste
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Büffelmozzarella gefüllt mit Pesto Rosso und ummantelt mit Pancetta
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Geräucherte Jakobsmuschel | Salat mit Ziegenfrischkäsepraline | Zucchini an Kardamon-Honig
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Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel
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Hausgeräucherte Entenbrust mit geschmortem Salat von Chicoree und Radicchio
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Vitello Tonnato vom Perlhuhn
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Ententerrine mit lila Kartoffeldressing und Apfelkompott
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Cannelloni von Langburkersdorfer Saibling & Kräuterseitling mit Zitronenconfit und Avocado – crème brûlée
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