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REZEPT-VIDEOS – Walnussdrillinge | Schwarze Nüsse | Beilage

Walnussdrillinge | Schwarze Nüsse | Beilage

Wallnussdrillinge
 
Das Besondere bei diesen Walnussdrillingen ist die Verwendung von schwarzen Nüssen. Schwarze Nüsse werden grün, als unreife Nüsse kurz vor dem Johannistag Ende Juni, geerntet.  Die späteren harten Nussschalen sind in diesem Stadium noch weich, ebenso wie die Nusskerne. Chefkoch Peer Zetsche erklärt Euch wie ihr sie selber herstellen könnt.  Diese Kartoffelbeilage rundet jedes Fleischgericht hervorragend ab.
 

 

Chefkoch Peer Zetsche hat dieses Gericht 2012 zubereitet in der Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung "Restaurantion Julius Kost"

Zutaten für 1 Portion:

350 g Drillinge (vorgekocht)
80 g Walnusskerne
etwas Butter
etwas Salz / Muskat
etwas geschroteter Pfeffer
50 g Schwarze Nüsse, wenn vorhanden
 
Zubereitung:

Die vorgekochten Drillinge vierteln und in Öl von allen Seiten anbraten. Nun die grob gehackten Wallnüsse dazugeben. Mit Salz und Muskat würzen. Zum Schluss die schwarzen Nüsse untermischen und alles noch einmal durchschwenken. Beim Anrichten empfehlen wir frische Kräuter darüber zu streuen.

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 128 kcal / 535,91 kJ
 
Dazu empfehlen wir:
 
 
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
 

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