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REZEPT-VIDEOS – Wallnussdrillinge

Gastgeber: Julius Kost

   

Wallnussdrillinge

Wallnussdrillinge
Bratkartoffeln für Gourmets ...

 

Chefkoch: Peer Zetsche

 

Zutaten für 1 Portion:

350 g Drillinge (vorgekocht)
80 g Walnusskerne
etwas Butter
etwas Salz / Muskat
etwas geschroteter Pfeffer
50 g Schwarze Nüsse, wenn vorhanden
 
Zubereitung:

Die vorgekochten Drillinge vierteln und in Öl von allen Seiten anbraten. Nun die grob gehackten Wallnüsse dazugeben. Mit Salz und Muskat würzen. Zum Schluss die schwarzen Nüsse untermischen und alles noch einmal durchschwenken. Beim Anrichten empfehlen wir frische Kräuter darüber zu streuen.

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 128 kcal / 535,91 kJ
 

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