Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer

Martins- oder Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung

Eine gefüllte Weihnachtsgans
Kochkurs mit Sternekoch Dirk Schroer - Zubereitung einer Martins- oder Weihnachtsgans

 

Sternekoch: Dirk Schroer

Sternekoch Dirk Schroer, Küchenchef 2012 im Sternerestaurant Carousell

 

Zutaten für 4 Personen:

1 Gans (ca. 3kg)
  Salz / Pfeffer
Für die Füllung:
2 Zwiebeln
2 mittelgroße Orangen
4 Fenchelstangen
2 mittelgroße Äpfel
  Sellerie
2 EL Beifuß
  Meersalz / Pfeffer
 
Zubereitung: 

... wie im Kochkurs beschrieben.

Arbeitszeit: 180 Min. / Backzeit: ca. 3 h bei 180°C / 160°C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

 

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 „Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat... | Mehr lesen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz