REZEPT-VIDEOS – Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer
Martins- oder Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung
Â
Sternekoch Dirk Schroer, Küchenchef 2012 im Sternerestaurant Carousell
Â
Zutaten für 4 Personen:
1 | Gans (ca. 3kg) |
 | Salz / Pfeffer |
Für die | Füllung: |
2 | Zwiebeln |
2 | mittelgroße Orangen |
4 | Fenchelstangen |
2 | mittelgroße Äpfel |
 | Sellerie |
2 EL | Beifuß |
 | Meersalz / Pfeffer |
... wie im Kochkurs beschrieben.
Arbeitszeit: 180 Min. / Backzeit: ca. 3 h bei 180°C / 160°C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
Archiv
Dirk Schroer | Sternekoch
Sternekoch Dirk Schroer eröffnet im Juni 2018 Gutsschänke Groenesteyn Bekannt wurde Dirk Schroer als "Koch des Jahres ..
» zum Archiv
Archiv
5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden
Willkommen im 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden Wir schätzen uns glücklich, Sie im 5-Sterne-Superior-Hote ..
» zum Archiv
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
REISE TIPP
Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren