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REZEPT-VIDEOS – Weinbergschnecken Suppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Französische Weinbergschnecken Suppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Französische Weinbergschnecken Suppe
Wer Weinbergschnecken mag, wird sich laben!

 

Claus Vintenc

Chefkoch: Claus Vintcent (*2013)

 

Zutaten für 2 Personen:

24 Weinbergschnecken im Aufguss
3 Schalotten
1 Zehe Knoblauch
1 EL Butter
1 Pck. Suppengemüse
0,125 l Weißwein
0,2 l Brühe
250 g Sahne
0,1 l Noilly Prat
100 g gehackte Haselnüsse
  Salz / Pfeffer aus der Mühle
 
 
Zubereitung:
Die Weinbergschnecken kurz abbrausen und abtropfen lassen. Schalotten, Knoblauch und das Suppengemüse in feine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen, Schalotten, Knoblauch und Suppengemüse glasig dünsten, mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe und Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Haselnüsse und Weinbergschnecken dazugeben. Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen und mit Weißbrot servieren.
 
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 75 kcal / 313 kJ

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