REZEPT-VIDEOS – Weinbergschnecken Suppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Französische Weinbergschnecken Suppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Wer Weinbergschnecken mag, wird sich laben!
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Chefkoch: Claus Vintcent (*2013)
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Zutaten für 2 Personen:
24 | Weinbergschnecken im Aufguss |
3 | Schalotten |
1 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Butter |
1 Pck. | Suppengemüse |
0,125 l | Weißwein |
0,2 l | Brühe |
250 g | Sahne |
0,1 l | Noilly Prat |
100 g | gehackte Haselnüsse |
 | Salz / Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung:
Die Weinbergschnecken kurz abbrausen und abtropfen lassen. Schalotten, Knoblauch und das Suppengemüse in feine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen, Schalotten, Knoblauch und Suppengemüse glasig dünsten, mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe und Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Haselnüsse und Weinbergschnecken dazugeben. Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen und mit Weißbrot servieren.
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Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:Â 75 kcal / 313 kJ
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