REZEPT-VIDEOS – Weiße Tomatensuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Weiße Tomatensuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Â
Fragen an den Koch:
Chefkoch:Â Steffen Radegast
Zutaten für 4 Portionen:
2000 g | Tomaten |
½ Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe ( geschält) |
300 ml | Gemüsebrühe oder Wasser |
300 ml | Sahne (30% Fettgehalt oder mehr) |
 | Zucker |
 | Salz |
 | Pfeffer |
Grundrezept wie die Klare Tomatensuppe (Consommé). Nun lassen Sie den Saft noch einmal aufkochen, geben die Sahne dazu und lassen die Suppe um ca. 1/3 einkochen. Jetzt die Suppe gegebenenfalls noch einmal abschmecken nach eigenem Belieben. Als Deko empfehlen wir fein geschnittene Blätter Basilikum.
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
REISE TIPP
Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren