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REZEPT-VIDEOS – Wie konfierter man einen Schweinebauch?

Wie konfiert man einen Schweinebauch?

Rezeptfoto von Topfgucker-TV | Konfierter Schweinebauch
 
Ein Vakuumierer sollte man sich zulegen, so Thilo Junghanns, wenn man im Bereich Niedriggarverfahren und Sous Vide arbeitet ...
 

Chefkoch Thilo Junghanns hat für Topfgucker-TV gekocht! 

Chefkoch Thilo Junghanns hat für Topfgucker-TV gekocht!

Zutaten 4 Personen:

800 g Schweinebauch
2 g Kümmel
3 Blatt Lorbeer
5 g Majoran
6 cl Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
Zubereitung:
 
Den Schweinebauch mit der Würzmischung einreiben und in eine Vakuumiertüte geben. Das Olivenöl ebenfalls hineingeben und den Schweinebauch vakuumieren.

3 Tage garen bei 72 Grad (entweder im Kombidämpfer mit 50% Dampf; im Sous-Vide-Garer bei 64 Grad oder im mit Wasser gefüllten Topf auf Leistungsstufe 1 mind. 24 h)
Nach dem Garen kalt stellen. Anschließend portionieren und im Salamander oder im Backofen mit Oberhitze grillen.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 373 kcal / 1561.68 kJ
 

KOCH

Junghanns, Thilo

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Ein Restaurant ohne Speisekarte, dafür mit Kilometerangaben zum Lieferanten, ein Koch der seine Prinzipientreue bis hin ..

Teilnehmende Köche

Junghanns, Thilo

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