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REZEPT-VIDEOS – Wie konfierter man einen Schweinebauch?

Wie konfiert man einen Schweinebauch?

Rezeptfoto von Topfgucker-TV | Konfierter Schweinebauch
 
Ein Vakuumierer sollte man sich zulegen, so Thilo Junghanns, wenn man im Bereich Niedriggarverfahren und Sous Vide arbeitet ...
 

Chefkoch Thilo Junghanns hat für Topfgucker-TV gekocht! 

Chefkoch Thilo Junghanns hat für Topfgucker-TV gekocht!

Zutaten 4 Personen:

800 g Schweinebauch
2 g Kümmel
3 Blatt Lorbeer
5 g Majoran
6 cl Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
 
Zubereitung:
 
Den Schweinebauch mit der Würzmischung einreiben und in eine Vakuumiertüte geben. Das Olivenöl ebenfalls hineingeben und den Schweinebauch vakuumieren.

3 Tage garen bei 72 Grad (entweder im Kombidämpfer mit 50% Dampf; im Sous-Vide-Garer bei 64 Grad oder im mit Wasser gefüllten Topf auf Leistungsstufe 1 mind. 24 h)
Nach dem Garen kalt stellen. Anschließend portionieren und im Salamander oder im Backofen mit Oberhitze grillen.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 373 kcal / 1561.68 kJ
 

KOCH

Junghanns, Thilo

Junghanns, Thilo

Ein Restaurant ohne Speisekarte, dafür mit Kilometerangaben zum Lieferanten, ein Koch der seine Prinzipientreue bis hin ..

Teilnehmende Köche

Junghanns, Thilo

Junghanns, Thilo

Ein Restaurant ohne Speisekarte, dafür mit Kilometerangaben zum Lieferanten, ein Koch der seine Prinzipientreue bis hin ..

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