Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – „Wilde“ Wochen mit „ambiente“ - HOTEL ambiente Bad Wilsnack hat im November viel zu bieten

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 01.11.2015

Der November hat in diesem Jahr nichts Tristes und Kaltes, sondern ganz viel „ambiente“: Das HOTEL ambiente Am Kurpark Bad Wilsnack lockt im November mit stimmungsvollen Abenden bei Kerzenschein, „Wilden“ Wochen mit fangfrischem Wild aus der Prignitz und Gemütlichkeit mit Freunden und Familie beim köstlichen gemeinsamen Gänse- und Entenessen. Das perfekte Gegenmittel gegen Herbsttristesse ist zudem die House Party im Pub „Fairway 19“. 

Los geht es täglich im November mit den „wilden“ Wochen, bei denen unter anderem Gerichte wie Wildgulasch, Wildschweinschnitzel und Medaillons vom Hirschrücken auf der Speisekarte stehen. „Das Wild stammt aus heimischen Wäldern und die Köche bereiten alle Gerichte nach regionalen Rezepten zu“, verrät Marlen Lemke, Direktorin des HOTELs ambiente Bad Wilsnack. „Besonders freuen wir uns auf das bevorstehende Martinsgans-Festessen am 11. November. Es bietet den perfekten Anlass, einmal mit den Liebsten in feierlicher Runde beisammen zu sitzen und gemütlich zu speisen. Bei uns wird der knusprig-zarte Braten auch noch ganz traditionell zusammen mit Rotkohl und Semmelknödeln serviert.“ Doch damit ist der Genuss von Federvieh mit „ambiente“ noch nicht zu Ende: Wer mindestens zwei Tage vorher reserviert, kann im ganzen November zu viert eine Gans oder zu zweit Entenbraten genießen. Das Restaurantteam liefert den Braten auf Wunsch und gegen einen geringen Aufpreis sogar in die eigenen vier Wände.

Ein gutes Gegenmittel gegen schlechte Laune an nassen und kalten Novembertagen sind auch die Houseparty am 20. November im Pub „Fairway 19“ und das Wellness-Angebot des Monats November, ein „Orientalisches Rasulbad für zwei“. „Hierbei handelt es sich um eine Dampfbadzeremonie mit drei pflegenden Mineralschlämmen, die die Haut peelen, hydratisieren und pflegen und für ein gesundes und verjüngtes Hautgefühl sorgen. Das ist genau das Richtige in dieser Jahreszeit, die unsere Haut oft strapaziert“, erläutert Marlen Lemke.
Wer noch auf der Suche nach einer passenden Lokalität für seine Weihnachtsfeier ist, wird ebenfalls mit „ambiente“ glücklich: „Wir bieten in diesem Jahr Weihnachtspakete mit Rundum-Sorglos-Service an, aber natürlich planen wir auf Wunsch auch weiterhin Weihnachtsfeiern ganz individuell“, verspricht Marlen Lemke.

Kulinarium November 2015 

Bar 

Täglich - Cocktail des Monats: Amaretto Cherry. Der Cocktail „Amaretto Cherry“ sticht mit seinem kräftigen Kirschrot aus dem herbstlichen Grau hervor. Gepaart mit der leichten Mandelnote des Amarettos gibt der Mix einen weihnachtlichen Vorgeschmack. Jeder „Amaretto Cherry“ kostet vier Euro. 

Sonntags - Kaffee-Kränzchen. Immer sonntags verwandelt sich die Hotel-Bar von 14.00 bis 17.00 Uhr in ein Kaffeestübchen. Für neun Euro pro Person können die Gäste soviel Torte und Kuchen genießen, wie sie möc hten. Dazu gibt es ein Heißgetränk sowie ein Glas Rosé Prosecco Jeden Sonntag von 14.00 bis 17.00 Uhr 

Restaurant 

11. November - Martinsgans-Festessen. Der Martinstag ist der Gedenktag an den Heiligen Martin von Tours. Traditionsgemäß serviert das Team des HOTELs ambiente am 11. November ab 18 Uhr das köstlich gebratene Federvieh als Keule oder Brust zusammen mit Apfelrotkohl und Semmelknödeln. Kosten: 13,50 Euro pro Person.

Samstags - Kerzendinner. Stimmungsvolles Ambiente mit tausend Lichtern und kulinarischen Genüssen gibt es jeden Samstag im HOTEL ambiente: Von 18 bis 22 Uhr werden nämlich die Lichter ausgeschaltet. Stattdessen lassen Kerzen das Restaurant erstrahlen. 

Täglich - Wild(e) Wochen. Im November können Restaurantgäste Wildspezialitäten aus den Prignitzer Wäldern genießen. Zu jedem Gericht gibt es einen Schierker Feuerstein.
Täglich Ganz(s) gemütlich
Für jeweils vier Personen serviert das Team des hoteleigenen Restaurants nach vorheriger Reservierung jeweils eine Gans mit vielen Beilagen, einer Vorsuppe sowie zwei Flaschen Wein. Preis für die Gans inklusive Beilagen und zwei Flaschen Wein: 120 Euro. Im Umkreis von 20 Kilometern gibt es das Angebot auch nach Hause geliefert (Lieferaufpreis: zehn Euro). 

Täglich - Zeit zu zweit!
Für jeweils zwei Personen serviert das Restaurantteam nach vorheriger Reservierung jeweils Brust und Keule von der Ente mit reichlichen Beilagen, einer Vorsuppe, einem Dessert sowie je eine Flasche Wein und Wasser (75 Euro für zwei Personen). Im Umkreis von 20 Kilometern gibt es das Angebot auch nach Hause geliefert (Lieferaufpreis: zehn Euro). 

Nach Absprache - Kochkurs. Die kleinen Tricks und Kniffe, die ein Gericht zu etwas ganz Besonderem machen - sie alle plaudert der Küchenchef in einem Kochkurs aus und kreiert mit Ihnen zusammen ein 3-Gang-Menü nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Reservierung erfolgt nach Absprache (maximal sechs Personen). Der Kochkurs dauert ungefähr drei Stunden und kostet – abhängig von persönlichen Wünschen – ca. 50 Euro pro Person (inklusive Schürze, Rezeptmappe und Kochmütze). 

Pub „Fairway 19“ 

20. Oktober - House Party. Am 20. November findet ab 22 U hr im Pub „Fairway 19“ die beste Fairway-Party des Jahres statt. Der Eintritt ist wie immer frei. 

Weihnachtsfeiern mit „ambiente“ 

Nach Absprache - Weihnachtspakete mit Rundum-Sorglos-Service. Das Team des Hotels bietet sowohl maßgeschneiderte Pauschalen als auch individuell zusammengestellte Weihnachtsfeiern. Weitere Infos auf Anfrage.

 

Reservierungen: HOTEL ambiente in Bad Wilsnack, Telefon 038791 / 760

Weitere Infos: www.hotelambiente.com

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz