
REZEPT-VIDEOS – Wildkräutersalat mit Rosenblättern, Erzgebirgischen Pfirsichdressing und sächsischem Safran Salz
Wildkräutersalat mit Rosenblättern, Erzgebirgischen Pfirsichdressing und sächsischem Safran Salz

Wildkräuter zum essen mit einem feinem Dressing
Â

Inhaberin Hof Landsprosse Sonja Schulze
Â
Zutaten je eine Portion:
 | Wildkräuter |
 | Wildrosenblätter |
 | Pfirsichdressing |
 | Öl |
 | Safran Salz |
Â
Â
Zubereitung:
Â
Die Wildkräuter waschen und auf einen Teller geben. Das Öl und Dressing darüber darüberträufeln.Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
Â
Hersteller | Winzer | Lieferanten

Landsprosse - essbare Wildkräuter
Wildkräuter stehen bei LANDSPROSSE im Mittelpunkt. Bei uns werden regionale, essbare Blüten und Kräuter angebaut un ..
» zum Hersteller | Winzer | Lieferanten
NUR HIER!
Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen