Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

Chefkoch Daniel Reuner | Wildlammspieß mit Kartoffel-Karotten-Rösti

Chefkoch & Inhaber:  Daniel Reuner | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV Flair Hotel Reuner
 

Wildlammspieß mit Kartoffel-Karotten-Rösti, ist eines der Lieblingsgerichte von Gästen im Restaurant Flair Hotel Reuner in Zossen.

Schön zu wissen ist, dass im Restaurant von Daniel Reuner alle Zutaten regional bzw. aus eigenem Anbau oder eigener Zucht sind.

Damit das zarte Lammfleisch am Spieß nicht trocken wird, empfiehlt Chefkoch Daniel Reuner es gut eine Stunde vor dem Braten oder Grillen in Olivenöl mit Rosmarin und Thymian zu marinieren.


Viel Spaß beim Nachkochen oder bei einem Besuch in Zossen im Flair Hotel Reuner!

Zutaten 4 Portionen:

Kartoffel-Karotten-Rösti:

Zutaten:

  • 250g mehligkochende Kartoffeln
  • 150g Karotten
  • 2 Eier
  • 90g Mehl
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum braten

 

Zubereitung:

Kartoffeln und Karotten schälen und mit einer groben Reibe reiben. Dann die Eier aufschlagen und dazu geben. Alles mit Mehl zusammen gut durchmengen.

Anschließend mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in Form bringen und in einer heißen Pfanne ca. 6-8 cm  große Rösti ausbraten.

Anrichtungs-Empfehlung:

Gern mit frischen gebratenem Gemüse und einer Soße servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Hotel Empfehlungen

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Im Einklang mit der Natur und aus Liebe zu den Gästen - regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken im Flair Hotel ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Flair Hotel Reuner | Brandenburger Gastlichkeit

Im Einklang mit der Natur und aus Liebe zu den Gästen - regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken im Flair Hotel ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Wehlen entdecken und das Geheimnis der Wehlmuschel

Wehlen und das Geheimnis der Wehlmuschel entdecken...

Topfgucker.tvOSTERREZEPT

Ein echter Genuss und ein tolles Mitbringgeschenk für ein Osterfrühstück: der Osterzopf.  (Foto: picture alliance / Stefanie Oberhauser / EXPA / picturedesk.com)

So gelingt der Hefezopf fürs Osterfrühstück | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz