REZEPT-VIDEOS – Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV
Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV
Wildlammspieß mit Kartoffel-Karotten-Rösti, ist eines der Lieblingsgerichte von Gästen im Restaurant Flair Hotel Reuner in Zossen.
Schön zu wissen ist, dass im Restaurant von Daniel Reuner alle Zutaten regional bzw. aus eigenem Anbau oder eigener Zucht sind.
Damit das zarte Lammfleisch am Spieß nicht trocken wird, empfiehlt Chefkoch Daniel Reuner es gut eine Stunde vor dem Braten oder Grillen in Olivenöl mit Rosmarin und Thymian zu marinieren.
Viel Spaß beim Nachkochen oder bei einem Besuch in Zossen im Flair Hotel Reuner!
Zutaten 4 Portionen:
Kartoffel-Karotten-Rösti:
Zutaten:
- 250g mehligkochende Kartoffeln
- 150g Karotten
- 2 Eier
- 90g Mehl
- Muskat
- Salz, Pfeffer
- Öl zum braten
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Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten schälen und mit einer groben Reibe reiben. Dann die Eier aufschlagen und dazu geben. Alles mit Mehl zusammen gut durchmengen.
Anschließend mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in Form bringen und in einer heißen Pfanne ca. 6-8 cm  große Rösti ausbraten.
Anrichtungs-Empfehlung:
Gern mit frischen gebratenem Gemüse und einer Soße servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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