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REZEPT-VIDEOS – Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rezeptfoto von Topfgucker-TV Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste

Ein gesunde Panada aus Brennnesselsamen

Chefköchin Cornelia Göpel vom Hotel Forstmeister

Chefköchin Cornelia Göpel vom Hotel Forstmeister

Zutaten für 4 Personen:

600 g Wildschwein-Schnitzel oder Wildschwein-Rücken
100 g Butterschmalz
2 Eier
5 TL Brennnesselsamen
3 TL Mehl
6 EL Semmelmehl
  Salz / Peffer
 
 
Zubereitung:

Die Wildschweinschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Dazu das Schnitzel in Mehl wenden, anschließend durch das geschlagene Ei ziehen und in der Brennesselsamenpanade (vorher die Brennnesselsamen mit dem Semmelmehl vermischen) wälzen. Das Schnitzel in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten braten.


Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g.: 137,49 kcal / 1037,49 kJ

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