Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Winzerstube Zum Rebstock Saison-Karte „Herbst“ 2016

Winzerstube „Zum Rebstock“ Saison-Karte „Herbst“ 2016

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 17.10.2016

Kürbis-Orangensüppchen mit Kürbiskernöl € 4,90


Rumpsteak vom deutschen Jungbullen (ca. 200 g Rohgewicht) mit hausgemachter Kräuterbutter g) und Salatbeilage € 18,90
Dazu können Sie wählen:
- Steakhouse-Pommes frites € 3,00
- Ofenkartoffel mit Sauerrahm g) € 4,00


Wiener Schnitzel a), c) (Kalb) mit Pommes frites oder Kartoffeln und kleinem Salat € 16,50


Lammkeule „Winzerart“ mit Speckbohnen 2, 4 und gebratenen Klößen € 15,90


Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust auf herbstlichen Blattsalaten mit Birnenspalten, frischen Feigen und Walnüssen h), dazu Preiselbeerdressing € 15,90


Gebratenes Moritzburger Karpfenfilet d) mit Mandelbutter h) auf Kartoffel-Kürbispüree g), dazu Salatbeilage € 14,90


Rosa gebratene Entenbrust auf Karotten-Orangen-Gemüse
mit Rosmarin-Thymian-Kartoffeldrillingen € 19,90


Bandnudeln in Kürbis-Orangen-Sauce mit einer Honig-Thymian-
Ziegenfrischkäsecreme g) gratiniert € 12,90


Dazu empfehlen wir einen würzigen Rotwein, z. B. (0,2 l):
Tempranillo trocken, Spanien € 5,90
Korrell Cuveè trocken, Rheinland-Pfalz € 6,70
Syrah “Les Epices“ trocken, Frankreich € 5,90 

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

"Eine süße Verführung für zu Hause"

"Eine süße Verführung für zu Hause" von Meisterkoch Frank Schreiber. Hier die Rezept-Staffel auf einem Blick

 

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte zu den Festtagen

Die besten Rezepte zu den Festtagen von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz