
REZEPT-VIDEOS – Würzfleisch aus Gänseklein mit Cranberrys und Käse überbacken
Würzfleisch aus Gänseklein mit Cranberrys und Käse überbacken | Reeptempfehlung Topfgucker-TV

Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel, die Gastgeberempfehlung von Topfgucker-TV
Rezeptur für 4 Personen
0,200 kg  Gänseklein
0,030 kg  Gänsefett
0,030 kg  Mehl
0,400 l    Gänsebrühe
0,100 l    Sahne
              Salz und Cranberry nach Belieben
0,150 kg würziger Schnittkäse
4Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Scheiben dunkles Brot
             Gänseschmalz
             verschiedene Kräuter
Â
Zubereitung siehe Video.
Â
Â
NUR HIER!
Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen