
REZEPT-VIDEOS – Zabaione (Sabaione) mit Marsalawein | Italienisches Dessert
Zabaione (Sabaione) mit Marsalawein | Italienisches Dessert

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Koch & Inhaber Dario Muratore Gastgeber bei Topfgucker-TV Hotel am Blauen Wunder / Bistro NEOl
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Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Zucker |
120 g | Eigelb |
100 g - 120 g | Masalawein |
50 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
Das Eigelb mit dem Zucker verrühren. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Masalawein dazugeben. Nun wieder die Masse vorsichtig schlagen. Die Konsitenz sollte wie im Video beschrieben sein, bevor Sie weiter über einem Wasserbad (ca. 80°C) die Masse schlagen bis sie cremig ist (ca. 20 Min.). Worauf Sie achten müssen, erfahren Sie im Video!
Arbeitszeit: ca. 25 Min. /Backzeit: 20 Minuten bei 80° C im Wasserbad/ Schwierigkeitsgrad: mittelBrennwert 100 g: 505 kcal / 2114.33 kJ
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