
REZEPT-VIDEOS – Barbiesauce - Rote Bete Sauce
 Barbiesauce - Rote Bete Sauce

Â
Das ist Rote Bete Sauce mit würzig- exotischer Note! dazu passt Pochiertes Schweinefilet im Wirsingmantel mit Barbiesauce
Â
Chefkoch: Steve Müller 2014 beim GastgeberZutaten für 1 Person:
| 60 g | Rote Bete |
| 1/2 | Apfel |
| 80 ml | Gemüsefond |
| 60 ml | Sahne |
| 50 ml | Weißwein |
| Â | Ingwer |
| Â | Limettenabrieb |
| 1/2 | Knoblauch |
Zubereitung:
Â
Rote Bete und Apfel grob hacken. Ingwer kleinschneiden. Nun alles in einem Topf mit warmer Butter anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Ca. 3 Min. köcheln lassen. Den Limettenabrieb zugeben pürieren, durchsieben, abschmecken und mit Sahne vollenden.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
REZEPTEMPFEHLUNG
Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren
Â
Â





