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REZEPT-VIDEOS – Gebratenes Saiblingsfilet mit Copa mit Cocktailtomaten

Gebratenes Saiblingsfilet mit Copa mit Cocktailtomaten

Rezeptfoto zu Gebratenes Saiblingsfilet mit Copa an Kräuterpesto und Gemüse-Graupenrisotto
 
Lust auf ein leichtes und aromatisches Fischgericht? Dieter Mayer zeigt Ihnen, wie Sie zartes Saiblingsfilet perfekt braten und mit einer ungewöhnlichen Zutat veredeln: Copa! Das Filet wird dafür hauchdünn mit der italienischen Spezialität ummantelt und knusprig angebraten. Dazu serviert Dieter Mayer aromatische Cocktailtomaten, deren Zubereitung er Ihnen ebenfalls Schritt für Schritt erklärt. Ein Muss für alle, die neue Geschmackskombinationen und die leichte mediterrane Küche lieben!
 
 

Dieter Mayer, Inhaber und Chefkoch vom Kochstudio Allgäu

Dieter Mayer Kochstudio Allgäu

 

Zutaten 6 Portionen:

Gebratenes Saiblingsfilet  mit Copa
12 Filetstücke Saiblingfilet a` 60 g
12 Scheiben dünn geschnittener Copa
  Salz, Pfeffermühle
  Zitronensaft
 
Zubereitung:

Die Fischfilets würzen mit dem Speck umwickeln und in der Pfanne ausbraten.

 

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.

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