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REZEPT-VIDEOS – Rucola - Walnuss - Pesto

Rucola - Walnuss - Pesto

Rucola-Walnuss-Pesto
 
Ein sehr armomatisches Pesto, passend zu Fisch. Wir empfehlen dazu Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot
 

Laurent Leblance

Chefkoch Laurent Leblance 2015 im Restaurant Rossini HILTON Dresden

 

Zutaten für 2 Personen:

1 Bund Petersilie (Krause)
2 Bund Rucola
30 g Walnüsse
200 ml Olivenöl
1 - 2 Knoblauchzehen
50 g geriebener Parmesan
  Salz / Pfeffer

 
Zubereitung: 

Die Petersilie mit dem Olivenöl in den Mixer geben, würzen und zerkleinern. Nun noch die Rucolablätter mit der Knoblauchzehe in den Mixer geben und zerkleinern. Die Walnüsse grob zerhaken und mit dem Parmesan in die Pesto geben. Die Pesto empfehlen wir als Beigabe zu "Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot


Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 277 kcal / 1159.74 kJ
 

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