
REZEPT-VIDEOS – Rucola - Walnuss - Pesto
Rucola - Walnuss - Pesto

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Ein sehr armomatisches Pesto, passend zu Fisch. Wir empfehlen dazu Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot
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Chefkoch Laurent Leblance 2015 im Restaurant
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Zutaten für 2 Personen:
| 1 Bund | Petersilie (Krause) |
| 2 Bund | Rucola |
| 30 g | Walnüsse |
| 200 ml | Olivenöl |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen |
| 50 g | geriebener Parmesan |
| Â | Salz / Pfeffer |
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Zubereitung:Â
Die Petersilie mit dem Olivenöl in den Mixer geben, würzen und zerkleinern. Nun noch die Rucolablätter mit der Knoblauchzehe in den Mixer geben und zerkleinern. Die Walnüsse grob zerhaken und mit dem Parmesan in die Pesto geben. Die Pesto empfehlen wir als Beigabe zu "Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g:Â 277 kcal / 1159.74 kJ
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REZEPTEMPFEHLUNG
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