
REZEPT-VIDEOS – Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel
Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel

Spargel in Schwarzwälder Schinken gebraten - geht so einfach mit großer Wirkung.
Fragen an den Koch:
Chefkoch:Â Guido Reihs
Gastgeber: Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch
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Zutaten für 4 Portioen Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel
32 Stangen | Spargel grün |
8 Scheiben | Schinken |
 | Butter |
 | Salz/ Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel putzen und von der Spitze her in gleich lange Stücke schneiden, ca. 15 cm lang. Jeweils acht Stangen zu einem Bündel zusammen legen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Butter erhitzen und die Bündel mit der offenen Stelle des Schinkens zuerst in die Pfanne legen. Braten bis der Schinken kross ist. Dann rundherum weiter braten bis der gesamte Schinken gebräunt ist. Wer mag kann die Bündel nun noch zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen. Notwendig ist es aber nicht, da der Schinken würzig genug ist.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g:Â 58 kcal /Â 246.18 kJ
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Hier zum ganzen Rezept:
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