Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat

Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Ein Schnitzel in Brauhaus-Panade und optisch ansprechend serviert durch den Schmetterlingsschnitt. Sas schmeckt nicht nur beim Münchner Oktoberfest! Wir empfehlen eine Brauhausspezialität aus dem Vierländereck Niedersachsen. Küchenchef im Brauhaus und Restaurant "Alte Ölmühle Wittenberge" Falk Kozur, zeigt diese typische deftige Speise zum HerzBräu Bier. Das Besondere ist die Panade aus Biertreber. 
 

Gastgeber bei Topfgucker-TV "Alte Ölmühle Wittenberge" mit Küchenchef Falk Kozur

 

Zutaten & Zubereitung:

... wie im Video beschrieben zubereiten!

 
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 
 

Archiv

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Kulinarik im Elbe Resort Alte Ölmühle Wir verwöhnen Ihre kulinarischen Sinne! In unseren beiden Restaurants – dem ..

Topfgucker.tvZUM MUTTERTAG

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

Golf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen

TGolf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen| Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz