
REZEPT-VIDEOS – Ertrunkene Wurst (perfekt zu Bier) | Utopenci tschechische Spezialität
Ertrunkene Wurst (perfekt zu Bier) | Utopenci tschechische Spezialität

Zutaten für ein Glas:
| 1 | Speckwurst (nur in Tschechien zu kaufen ) |
|  | rote und weiße Zwiebel |
| Â | Knoblauch |
|  | Gewürzgurken |
| Â | Paprikaschote |
| Â |
Gewürzsud herstellen aus |
|  | Essig, Zucker, Gewürze wie Lorbeer, Piment, Gurkenwasser |
Den Sud wie im Video beschrieben zubereiten.
Die Wurst pellen, in Scheiben schneiden und in ein Gefäß legen. Dazu in geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch (nach Bedarf), Gewürzgurken und 1/2 Paprikaschote (scharf) geben. Mit den erkalteten Sud aufgießen und alles mind. 2-3 Tage ziehen lassen. Dazu wird Brot und ein deftiges Bier serviert.
Guten Appetit -dobrou chuť
Restaurant Empfehlungen

Restaurant "Schwejk" im Gasthof Weißig
Restaurant "Schwejk" im Gasthof Weißig Seit 2019 betreibt Josef Micek, neben dem Restaurace Hurvinek, nun auch das Res ..
» zum Restaurant Empfehlungen
Restaurant Empfehlungen

Restaurace Hurvínek | Böhmisch-Tschechische Küche
Restaurace Hurvínek | Böhmisch-Tschechische Küche Wer es deftig mag, ist hier im Restaurant Hurvínek in Dresden, ..
» zum Restaurant Empfehlungen
GASTRO NEWS
Der Ausnahme-Winzer von Montesión! Mehr über den Pionier & seine außergewöhnlichen Weine hier
Â




