
REZEPT-VIDEOS – Fischplatte von Ostseefisch | gebratenen Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs
Fischplatte "Zum trauten Fischerheim" von gebratenem Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs mit Bratkartoffeln an Gemüse

Zutaten für 1 Person:
1 | Filets vom Zander, Dorsch, Lachs, Seelachs |
3 EL | Mehl zum melieren |
 | Salz / Pfeffer |
 | Öl zum Braten |
Für die | Marinade: |
1 Bund | Dill |
3 EL | Olivenöl |
0,1 l | Weißwein |
Die fertigen Filets auf ein Blech legen und mit dem Olivenöl, Weißwein und den frischen Dill einlegen. Vorher die Fischhaut einschneiden bei Dorsch und Zander. Alles für mind. eine halbe Stunde kühl stellen. Anschließend die Filets, bis auf den Lachs, melieren (nur die Hautseite) und in heißem Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Bratkartoffeln mit in Butter geschwenktem Gemüse und Sauce Hollandaise.
Archiv

Fischgaststätte "Zum trauten Fischerheim" Klein Zicker / Insel Rügen
Genießen Sie die schönsten Wochen des Jahres in unserer Gaststätte und Pension "Zum trauten Fischerheim" auf der wund ..
» zum Archiv