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REZEPT-VIDEOS – Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat (Vorspeise)

Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprosensalat (Vorspeise)

Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprosensalat (Vorspeise)

 

Die Rezeptur von Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel

 

Zutane für 1 Portion

 

2 Spargelstangen
200 g Färse (Fleisch vom Jungrind)
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Olivenöl
  Schnittlauch
  diversen Sprossen- oder Pflücksalat

 

Das Fleisch Wolfen (zerkleinern) und in eine Schüssel geben. Etwas Salz, aus der Mühle Pfeffer darüber geben. Schnittlauch klein schneiden, dazugeben und alles mit etwas Olivenöl abrunden. Die Masse in ein Spritzbeutel füllen und  kühl stellen.

Den rohen Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Nun mit einem kleinen Löffel oder Perlenausstecher den Spargel aushöhlen. Das Tatar in die Aushöhlung spritzen und mit frischen Sprossen- oder Pflücksalat servieren. Den Salt richten wir mit unserem Hasudressing an.

Dieses Gericht ist Glutenfrei und eignet sich im Rahmen einer Low Carb Diät.

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