
REZEPT-VIDEOS – Geschmorter Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter
Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter

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Fragen an den Koch:
Chefkoch & Inhaber: Mimmo Calo
Lokation: La Camapagnola
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Zutaten für 1 Person:
| 50 g | Blattspinat |
| 20 g | Butter zum Braten |
| 1 TL | Mandelblättchen / oder -splitter |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1/3 | Pepperoni |
| Â | Salz / Pfeffer |
Den Strunk des gewaschenen Blattspinates entfernen. Die Knoblauchzehe und Pepperonie schneiden und in der geschmolzenen Butter andünsten. Anschließend die Spinatblätter dazu geben, würzen und die Pfanne abdecken. Ca. 1 -2 Minuten unter starker Hitze schmoren, den Deckel abnehmen und die Mandelsplitter / - blättchen darüber streuen. Nochmal kurz durchschwenken und fertig.
Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:Â 20,4 kcal /Â 85.41 kJTOPFGUCKER-TV Netzwerk

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