
REZEPT-VIDEOS – Hähnchenbrust gratiniert mit Harzer Roller an gedünsteten Fenchel-, Selleriegemüse und Saurer Sahne
Hähnchenbrust gratiniert mit Harzer Roller an gedünsteten Fenchel-, Selleriegemüse und Saurer Sahne

Zubereitet von Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel Daniel Fischer
Zutaten für 4 Portionen:
| 0,6 kg | Hähnchenbrust |
| 0,05 kg | Dörrtomaten ( in Wasser wiederbelebt) |
| 0,2 kg | Harzer Roller |
| 4 Stengel | Stängel Bleichsellerie |
| 1 Stck. | Fenchelknolle |
| 4 Stck. | Tomaten |
| 0,2 l | Saure Sahne |
|  | Salz, etwas Olivenöl |
Â
Zubereitung:
Â
Die Zubereitung wie im Video vorgekocht - dann wird es schmackhaft!Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
GASTRO NEWS
Der Ausnahme-Winzer von Montesión! Mehr über den Pionier & seine außergewöhnlichen Weine hier
Â




