Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffel-Schinken-Rösti

Lokation: Romantik Hotel Burgkeller

   

Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

Ein knuspriger Puffer passt zu Apfelmus und herzhaften ...

 

Chefkoch: Mario Burmeister

 

Zutaten 4 Portionen:

600 g Kartoffeln
50 g Katenschinken
50 g  Zwiebeln
  Öl zum Braten
  Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
 
Zubereitung der Kartoffel-Schinken-Rösti:
Die Kartoffeln schälen. grob raspeln und in eine Schüssel geben. Das Ei, Schinkenspeck und Zwiebeln klein gewürfelt dazugeben und das ganze zu einer kompakten Masse verarbeiten. Die Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und portionsweise die Kartoffelmasse in das fett geben. Die Rösti auf beiden Seiten goldgelb ausbacken und warm halten.
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 112 kcal/ 468.92 kJ
 

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Der Ausnahme-Winzer von Montesión

Der Ausnahme-Winzer von Montesión! Mehr über den Pionier & seine außergewöhnlichen Weine hier

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz

x

PHP warning in file "baseview.php" in line 755:
Trying to access array offset on value of type int

PHP warning in file "baseview.php" in line 755:
Trying to access array offset on value of type int