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Kartoffelpürée mit Rucolapesto

Kartoffelpüree mit einer pikant, leicht scharfen Note ...
Fragen an den Koch:
Chefkoch: Denis Doch
Lokation: Das Nichtraucherhotel Privat - Restaurant Maron
Zutaten 1 Portion:
150 g | Kartoffel (vorwiegend festkochend) |
100 ml | Milch |
etwas | Salz |
50 g | Butter |
2 - 3 EL | Ruccolapesto |
Zubereitung:
Für das Pürée die Kartoffeln vorher mit etwas Salz weich kochen. Milch in einem Topf um Kochen bringen und die Kartoffeln mit hinein pressen. Die Masse glatt rühren, die Butter und Pesto dazu geben. Schon ist das Püree als Beilage fertig. Dazu empfehlen wir "Kabeljaufilet gratiniert mit Büsumer Krabben"
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 73 kcal / 382 kJ
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