
Archiv – Restaurant Ratskeller Dohna (2014)

VIDEOREZEPTE

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat
Statt Sardinen kannst Du auch Forelle oder Hering nehmen. Der Fisch wird filetiert und die Gräten entfernt. In einer Marinade aus Schalotte, Limetten- und Zitronenabrieb, Senfkörner, gestoßenen Fenchel und Koriandersamen, Salz, frische Kräuter, grob geschnitten (Schnittlauch, Petersilie, Dill), etwas Saft einer gepressten Zitrone, Balsamico Essig und Olivenöl werden die Filets 24h mariniert.
» mehr erfahren
"Das Leben schmeckt zu gut, um schlecht zu essen."
Lassen Sie sich von unserer Küche mit kreativen, frischen und heimischen Speisen verwöhnen. Verbringen Sie Zeit in unseren historischen Räumen im Herzen der Stadt Dohna und schauen Sie unseren Köchen beim Zubereiten Ihrer gewählten Gerichte über die Schulter.
Erleben Sie das Restaurant Ratskeller Dohna mit allen Sinnen,
entsprechend unserer geschützten Hausphilosiphie
Ihr Team vom Restaurant Ratskeller Dohna
KONTAKT
Restaurant Ratskeller Dohna (2014)01809 Dohna
Am Markt 1
Telefon: +49 (0)35 29/57 43 66-1
Webseite: http://www.ratskeller-dohna.de/
DEMNÄCHST
Wehlen und das Geheimnis der Wehlmuschel entdecken...