Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Thomas Seifert | Chefkoch

Thomas Seifert | Chefkoch

VIDEOREZEPTE

Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Zander, als ein einheimischer Fisch, lässt sich wunderbar verarbeiten und schmackhaft zubereiten. Chefkoch Thomas Seifert zeigt seine Kreation. Der Schinken ist luftgetrocknet und stammt vom regionalen Anbieter (hier in Sachsen) ...

Himmel und Erde | Apfel | Kartoffel | Blutwurst - rheinischen Klassiker bei Topfgucker-TV

Himmel und Erde | Apfel | Kartoffel | Blutwurst - rheinischen Klassiker bei Topfgucker-TV

Dies ist eine bekannte Beilage aus dem Rheinland. Es gibt verschiedene Varianten. Hier seht Ihr die von Chefkoch Thomas Seifert mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenen Kartoffeln. Beides sollte nur in wenig Fett gebraten werden...

Chefkoch Thomas Seifert kocht für Topfgucker-TV 2014 im Schlosshotel Pillnitz zwei wunderbare Rezepte mit dem Fokus Regionalität und biologisch.

KONTAKT

Thomas Seifert | Chefkoch
01326 Dresden
2014 Chefkoch im Schlosshotel Pillnitz August-Böckstiegel-Straße 10

Telefon: +49 (0)351 26140
Webseite: http://www.schlosshotel-pillnitz.de

Topfgucker.tvZUR REISEDOKU

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvBUCHEMPFEHLUNG

Berührende Geschmacksreise Wenn Dorfköniginnen kochen

Berührende Geschmacksreise nach Griechenland: Wenn Dorfköniginnen kochen | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz