
Archiv – Thomas Seifert | Chefkoch

VIDEOREZEPTE

Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Zander, als ein einheimischer Fisch, lässt sich wunderbar verarbeiten und schmackhaft zubereiten. Chefkoch Thomas Seifert zeigt seine Kreation. Der Schinken ist luftgetrocknet und stammt vom regionalen Anbieter (hier in Sachsen) ...
» mehr erfahren

Himmel und Erde | Apfel | Kartoffel | Blutwurst - rheinischen Klassiker bei Topfgucker-TV
Dies ist eine bekannte Beilage aus dem Rheinland. Es gibt verschiedene Varianten. Hier seht Ihr die von Chefkoch Thomas Seifert mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenen Kartoffeln. Beides sollte nur in wenig Fett gebraten werden...
» mehr erfahren
Chefkoch Thomas Seifert kocht für Topfgucker-TV 2014 im Schlosshotel Pillnitz zwei wunderbare Rezepte mit dem Fokus Regionalität und biologisch.
KONTAKT
Thomas Seifert | Chefkoch01326 Dresden
2014 Chefkoch im Schlosshotel Pillnitz August-Böckstiegel-Straße 10
Telefon: +49 (0)351 26140
Webseite: http://www.schlosshotel-pillnitz.de
BUCHEMPFEHLUNG
Berührende Geschmacksreise nach Griechenland: Wenn Dorfköniginnen kochen | Mehr erfahren...