
Ergebnisse (71 Ergebnisse gefunden)
Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern

» zum Rezept
Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel | @topfguckertv

» zum Rezept
Spargel Kaviar (vegan)

» zum Rezept
Knuspriger Flammkuchen mit Spargel, konfierten Tomaten und Bärlauchpesto

» zum Rezept
Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Dein Spargelhof in Kremmen Unser Spargelhof Kremmen ist ein moderner Landwirtschaftsbetrieb, dessen Herzstück i ..
» Hersteller | Winzer | Lieferanten
Filet de Boeuf (medium) an grünen Spargel und Mischpilzen

» zum Rezept
Bielataler Saiblingsfilet mit gebratenem Spargel an Kartoffel- Bärlauchpüree

» zum Rezept
Spargelragout an Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce

» zum Rezept
Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei

» zum Rezept
Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat (Vorspeise)

» zum Rezept
Doradenfilet mit schwarzen marinierten Trüffel an Spargelvariationen auf Kartoffelchips

» zum Rezept
Rezept Spargel Soufflé

» zum Rezept
Spargelcremé mit Parmesan (weiß und grün)

» zum Rezept
Spargel-Morchel-Gemüse mit Risoleekartoffeln

» zum Rezept
Tortelloni mit Käse-Tomatenfüllung, dazu Parmaschinken und frischer Spargel

» zum Rezept
Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

» zum Rezept
Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse

Dein Spargelhof in Kremmen Unser Spargelhof Kremmen ist ein moderner Landwirtschaftsbetrieb, dessen Herzstück ..
» Hersteller | Winzer | Lieferanten
3erlei gegrillter Fisch an gedämpften Spargel und hausgemachter Sauce Hollandaise

» zum Rezept
Marinierter Spargel - pikant eingelegt

» zum Rezept
Hamachi (filetieren) und zubereiten mit Beerenvinaigrette, rotes Linsenpüree & sautierten grünen Spargel

» zum Rezept
Sautierter grüner Spargel

» zum Rezept
Brust & Keule von der Prignitzer Maispoularde an Pfifferlingen, Wildspargel und frittiertem Kartoffelröllchen

» zum Rezept
Blackstone Ei, Speck, Tomate, Sauce Hollandaise, grüner Spargel, Garnele

» zum Rezept
Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

» zum Rezept
Knuspriges Hähnchensteak mit Spargelragout und bunten Möhren gefüllter Kartoffel

» zum Rezept
Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

» zum Rezept
Tatar vom Pommerschen Ochsen | Trüffel Remoulade | Spargel roh mariniertem Spargel | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Lachsfilet | Spargel | Butter-Kräutersauce | Schlosskartoffeln | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Tomahawk Steak | Blauschimmel-Käsebutter | Orangespargel | Rosmarin-Kartoffeln | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept

» zum Rezept
Grüner Spargel | Schinkenspeck | Spiegelei | Parmesan | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spargelstrudel | Schinken | Spinatsalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel

» zum Rezept
Medaillon vom Kalbsfilet | glasierter Spargel | Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Zeitraum: 15.07.2016 bis 15.07.2016
Die 5 Tage Spargel-Diät: Reduktions-Diät mit 5 Mahlzeiten und ca. 1200 kcal/Tag

Spargel ist gut für die schlanke Linie – er enthält ganze 13 kcal pro 100 g. Außerdem ist Spargel sehr gesund. Er enthäl ..
» weiterlesen
Risotto mit gebratenem grünen Spargel, Pinienkernen und Zitrone

» zum Rezept
Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern

» zum Rezept
Lammfilet medium mit Spargel al dente und Sauce Choron und Kartoffeln

» zum Rezept
Spargel al dente in Orangensud gegart

» zum Rezept
Zeitraum: 04.08.2017 bis 04.08.2017
Beginn der Spargelsaison in Abensberg: Niederbayerische "Stars im Gemüse-Regal"

Abensberg vermarktet seinen Spargel besonders findig: Selbst ein ehemaliger US-Präsident hat das "königliche Gemüse" aus ..
» weiterlesen
Filet vom Hamachi | Beerenvinaigrette | Rotes Linsenpüree & sautierter grüner Spargel

» zum Rezept
Zeitraum: 15.04.2016 bis 15.04.2016
Spargel mit Pfannkuchen und Kräutersauce

Spargel mit Pfannkuchen und Kräutersauce (für 4 Personen) 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 2 Eier 1/4 l Milch 1 TL Zi ..
» weiterlesen
Zeitraum: 15.04.2016 bis 15.04.2016
Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstatar

Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstatar (für 4 Personen) für die Suppe 400 g geschälter weißer Spargel ..
» weiterlesen
Zeitraum: 11.04.2016 bis 11.04.2016
Spargel mit Lachskotelette und Dill-Hollandaise

Den grünen Spargel von der Mitte bis zum Fußende dünn schälen und die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Sp ..
» weiterlesen
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
Marlin im Kataifiteig mit karamellisiertem Spargel und Süßkartoffelpüree

Zutaten: 600g Marlin ohne Haut 3 Stk. Süßkartoffeln 1 große Zwiebel 1 Pck. Katafiteig 1 Bd. Spargel, weiß 100ml ..
» weiterlesen
Zeitraum: 18.02.2016 bis 18.02.2016
Spargelzeit ist Matjeszeit – Matjes im Frühling

Zwei edle Produkte haben sich gefunden Ehrliche, handwerkliche Naturprodukte, modern interpretiert Spezielle Matje ..
» weiterlesen
Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel

» zum Rezept
Beelitzer Spargel im Restaurant Jolesch in Kreuzberg / So schmeckt der Frühling

(PREGAS) Jetzt ist wieder Spargelzeit. Und auch im österreichischen Restaurant Jolesch in Berlin Kreuzberg wird den Gäst ..
» weiterlesen
Sautierter grüner Spargel

» zum Rezept
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
Matjes im Frühling - Spargelzeit ist Matjeszeit – lecker, frech und jung

(PREGAS) Friesenkrone präsentiert innovative Matjes-Möglichkeiten, die den Winter aus der Küche jagen und den Frühling w ..
» weiterlesen
Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

» zum Rezept
Tortelloni mit Käse-Tomatenfüllung, dazu Parmaschinken und frischer Spargel

» zum Rezept
Spießbraten vom Milchkalb mit Morchelsauce

» zum Rezept
Buntes Frühlingsgemüse mit Lila Kartoffeln

» zum Rezept
Danner´s Spießbraten vom Milchkalb mit gebratenem Frühlingsgemüse

» zum Rezept
Pochiertes Störfilet auf Kartoffel- Gemüsestampf

» zum Rezept
Rehbraten von der Stückener Maibockkeule

» zum Rezept
Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade

» zum Rezept
Zeitraum: 15.04.2016 bis 15.04.2016
Kerbel – besonders im Frühjahr beliebt

Kerbel zählt zu einem der Kräuter, die sich besonders im Frühjahr großer Beliebtheit erfreuen. Im Hausgarten kann er ber ..
» weiterlesen
Zeitraum: 15.04.2016 bis 15.04.2016
Frühlingsbote Rhabarber

Das Obst, das eigentlich ein Gemüse ist Die Rhabarberzeit hat begonnen. Zugreifen lohnt sich, denn die jungen Stangen s ..
» weiterlesen
Zeitraum: 11.04.2016 bis 11.04.2016
Christopher Hinze empfiehlt - Rhabarber-Mousse mit frischem Zitronenmelisse-Minze-Karamell

Für das Rhabarber-Mousse: Zutaten (für 4 Portionen) 0,25 l Sahne 3 Eier (getrennt- Eiweiß, Eigelb) 10 Blatt G ..
» weiterlesen
Zeitraum: 07.04.2016 bis 07.04.2016
Thymian: Kraut für Gaumen und Gesundheit

Thymian verströmt einen intensiven Duft und hat einen herben, etwas erdigen Geschmack. Interessanterweise verstärkt sich ..
» weiterlesen
Zeitraum: 04.04.2016 bis 04.04.2016
Rhabarber: Gern auch mal herzhaft

Im April startet die Rhabarber-Saison. Manche können es kaum erwarten, dass es das erfrischend säuerliche Gemüse w ..
» weiterlesen
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
Die Rhabarberernte hat begonnen

Auf den rheinischen Feldern hat die Rhabarberernte begonnen. Durch eine Abdeckung der Rhabarberstauden mit Vlies gelingt ..
» weiterlesen
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
Zur Weißwurst, im Salatdressing, in Soßen oder als Ergänzung beim abendlichen Vesper, Senf darf in keinem Haushalt fehlen.

Ob mild, süß oder scharf – für Viele ist Senf ein abwechslungsreicher Begleiter. Senf ist nicht gleich Senf Die Senfpf ..
» weiterlesen
Zeitraum: 17.03.2016 bis 17.03.2016
Glück geht durch den Magen: Frische Tomaten zum Frühlingsanfang

Am 20. März ist Frühlingsbeginn und gleichzeitig internationaler Tag des Glücks. Zeit, die neue Saison mit leckerem Gemü ..
» weiterlesen
Zeitraum: 10.03.2016 bis 10.03.2016
Lauch oder Porree – mild oder scharf?

Beim Lauch gibt es nicht nur im Namen eine Vielfalt. Auch im Geschmack, den ernährungsphysiologischen Eigenschaften und ..
» weiterlesen
Zeitraum: 01.04.2016 bis 01.04.2016
Hochgenuss von sächsischen Feldern

SMUL - Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft 06.05.2015 Landwirtschaft Hochgenuss von sächsische ..
» weiterlesen
Eine kulinarische Reise durch die Steiermark - inklusive Rezept aus der Pichlarner Haubenküche

Süß und mächtig oder herzhaft und deftig – so kennt man die gutbürgerliche Küche Österreichs. Executive Chef Helmut Leit ..
» weiterlesen
Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen

» zum Rezept