Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Tomaten-Orangen-Marinade für Grillfleisch

Tomaten-Orangen-Marinade für Grillfleisch

Tomaten-Orangen-Marinade für Grillfleisch
... mit Freunden schmeckt dieses Gericht am Besten!

Fragen an den Koch:

Hans Jürgen Breuer

Inhaber: Hans-Jürgen Breuer

Zutaten für 4 Portionen:

180 g Fleisch pro Portion (Hähnchen / Schwein)
Für die Marinade:
3 EL Tomatenmark
2 EL Senf
400 ml Orangensaft
2 - 3 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
7 Lorbeerblätter
1 EL Wacholder (gestoßen)
1 kleine Zwiebel (Ringe geschnitten)
nach Bedarf Rosmarin, Thymian, Paprika scharf
 
 
Zubereitung:

Die Zutaten der Marinade Vermengen und das Fleisch darin 24 h vor dem Grillen einlegen. Wie im Video beschrieben servieren.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. /  Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 340 kcal / 1424 kJ

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz