
REZEPT-VIDEOS – Tomaten-Orangen-Marinade für Grillfleisch
Tomaten-Orangen-Marinade für Grillfleisch

... mit Freunden schmeckt dieses Gericht am Besten!
Fragen an den Koch:
Zutaten für 4 Portionen:
| 180 g | Fleisch pro Portion (Hähnchen / Schwein) |
| Für die | Marinade: |
| 3 EL | Tomatenmark |
| 2 EL | Senf |
| 400 ml | Orangensaft |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten) |
| 7 | Lorbeerblätter |
| 1 EL | Wacholder (gestoßen) |
| 1 | kleine Zwiebel (Ringe geschnitten) |
| nach Bedarf | Rosmarin, Thymian, Paprika scharf |
Â
Â
Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade Vermengen und das Fleisch darin 24 h vor dem Grillen einlegen. Wie im Video beschrieben servieren.





