
Pressemeldungen – Twelix-Artisan-Rezept Funktion Kombi-Dampfgaren
Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 19.05.2015
Kartoffeln, Speck und Rosmarin
Zutaten
12 kleine Kartoffeln
12 Rosmarinzweige
24 Speckscheiben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln sorgfältig waschen und abbürsten, halbieren und zwei Minuten in
kochendem Salzwasser kochen. Anschließend die Kartoffeln trocknen, die beiden
Hälften mit Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreuen, aufeinander legen und mit einer
Scheibe Speck umwickeln.
Garen: Dampffunktion Artisan, Funktion Gefülltes Gemüse, Temperatur 170°C, ca.
20 Minuten lang mit 200 ml Wasser garen.
REZEPTEMPFEHLUNG
Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren
Â
Â




