Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Wie filetiert man einen Lammrücken?

Wie filetiert man einen Lammrücken?

Tipps & Tricks vom Profi!

Chefkoch: Philipp Haufe vom Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich

 

Zutaten für 1 Lammrücken:

1 Lammrücken
 
Zubereitung:
 
Wie im Video beschrieben!
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz