
REZEPT-VIDEOS – Rosa gebratener Hirschkalbsrücken | Topfgucker-TV
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken | Topfgucker-TV

Empfohlene Beilagen: Spitzkohlcannelloni und Wallnussdrillingen
Fragen an den Koch:
Chefkoch:Â
Zutaten 4 Portionen:
| 400 g | Hirschkalbsrücken (zugeputzt) |
|  | Würzmischung für Wild |
| Â | Salz / Pfeffer |
|  | Öl zum Braten |
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Zubereitung:
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Den geputzten Hirschkalbsrücken halbieren und würzen. Nun in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Anschließend das Fleisch auf ein Blech legen und im vorgeheitzten Ofen für ca. 6 Min. bei 180 backen lassen. Nun die Stücken raus nehmen, in Alufolie wickeln und im geöffneten Ofen bei 50°C ruhen lassen.
ÂArbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 113 kacl/ 473.11 kJ
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