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REZEPT-VIDEOS – Asiatische Fischröllchen mit Garnelenfüllung | Azubi Challenge

Lonariu, 3. Lehrjahr Kochausbildung im Restaurant Anna Amalia, zeigt:

Fischröllchen aus Rotbarschfilet, gefüllt mit Garnelentatar auf Noriblatt

Asiatische Fischröllchen mit Garnelenfüllung | Azubi Challenge

Auch Lonariu ist im 3. Ausbildungsjahr für Koch im Restaurant Anna Amalia und zeigt seine Zubereitung einer asiatischen Spezialität

Entdecke die Kunst der asiatischen Küche mit Lonariu!

Zutaten Garnelentatar 1 Portion

4 Garnelen

etwas Austernsauce

etwas Sojasauce

Sesamöl

Noriblatt

1 Rotbarschfilet

Salz

Zubereitung

Die Garnelen fein zerkleinern, die Saucen und das Sesamöl untermischen. Das Rotbarschfilet salzen und ein Noriblatt auf die Innenseite legen. Nun das Garnelentatar auf dem Noriblatt verteilen und das Filet einrollen. Mit einem langen und fein geschnittenen Lauchband die Rolle umbinden. Im Dämpfer bei 100° C für 10-15 Minuten Garziehen lassen.

Serviert werden die Fischröllchen mit Gegrillter Reis im Bananenblatt | Nasi Bakar

 

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittelg / Brennwert 100 g: o.A.
 
Dazu empfehlen wir:

Teriyaki Sauce Indonesian Style

Teriyaki Sauce Indonesian Style
 

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