REZEPT-VIDEOS – Asiatische Fischröllchen mit Garnelenfüllung | Azubi Challenge
Lonariu, 3. Lehrjahr Kochausbildung im Restaurant Anna Amalia, zeigt:
Fischröllchen aus Rotbarschfilet, gefüllt mit Garnelentatar auf Noriblatt
Auch Lonariu ist im 3. Ausbildungsjahr für Koch im Restaurant Anna Amalia und zeigt seine Zubereitung einer asiatischen Spezialität
Entdecke die Kunst der asiatischen Küche mit Lonariu!
Zutaten Garnelentatar 1 Portion
4 Garnelen
etwas Austernsauce
etwas Sojasauce
Sesamöl
Noriblatt
1 Rotbarschfilet
Salz
Zubereitung
Die Garnelen fein zerkleinern, die Saucen und das Sesamöl untermischen. Das Rotbarschfilet salzen und ein Noriblatt auf die Innenseite legen. Nun das Garnelentatar auf dem Noriblatt verteilen und das Filet einrollen. Mit einem langen und fein geschnittenen Lauchband die Rolle umbinden. Im Dämpfer bei 100° C für 10-15 Minuten Garziehen lassen.
Serviert werden die Fischröllchen mit Gegrillter Reis im Bananenblatt | Nasi Bakar
Â
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop