Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie zerlege ich ein Reh fachgerecht?

DIY | Wie zerlege ich ein Reh fachgerecht?

Reh fachgerecht zerlegen und portionieren
 

Chefkoch & Inhaber Daniel Fischer vom Restaurant Daniel, zeigt uns anlässlich des 10järigen Bestehens von Topfgucker-TV ein besonders Gericht. Dazu bedarf es der Vorbereitung ein Reh zu zerlegen und in die einzelnen Stücke zu portionieren.

Das Reh hat 14 kg Schlachtgewicht, das bedeutet ca. das doppelte an Lebensgewicht. Es wurde artgerecht vom Jäger geschossen und vom Hofgut Kaltenbach ausgebrochen.

Und wer wissen will was Daniel uns zubereitet, darf hier vorab schon mal rein sehen

 

 

Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschies

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvREZEPTEMPFEHLUNG

Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse")

Sellerie-Carpaccio mit Zwetschgen und Pekannüssen ("Passion Gemüse") | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz