Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie zerwirken ich einen Wildschweinrücken für Medaillons | Topfgucker-TV

Wie zerwirken ich einen Wildschweinrückens für Medaillons

Das fachmännische Zerwirken eines Wildschweinrückens sollte man üben. Chefkoch Thomas Fischer zeigt Euch seine Technik, um aus dem Rückenstück Medaillons zu gewinnen. Das Wildschwein wurde frisch erlegt und stammt aus den heimischen Wäldern des Erzgebirges.

Hier zum ganzen Rezepte: Wildschweinmedaillons auf sautierten Champignons und Speck-Serviettenknödel

Wildschweinmedaillons auf sautierten Champignons und Speck-Serviettenknödel

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Winterliche Küchen-Glücksmomente in der Provence

Rezeptempfehlung Kartoffelgratin | Winterliche Küchen-Glücksmomente in der Provence

Topfgucker.tvREZEPTE ZUM FEST

Entdecken Sie die beliebtesten Rezepte zum Fest von Gastgebern bei Topfgucker-TV! | Zur Übersicht

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz