Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie zerwirken ich einen Wildschweinrücken für Medaillons | Topfgucker-TV

Wie zerwirken ich einen Wildschweinrückens für Medaillons

Das fachmännische Zerwirken eines Wildschweinrückens sollte man üben. Chefkoch Thomas Fischer zeigt Euch seine Technik, um aus dem Rückenstück Medaillons zu gewinnen. Das Wildschwein wurde frisch erlegt und stammt aus den heimischen Wäldern des Erzgebirges.

Hier zum ganzen Rezepte: Wildschweinmedaillons auf sautierten Champignons und Speck-Serviettenknödel

Wildschweinmedaillons auf sautierten Champignons und Speck-Serviettenknödel

Topfgucker.tvZUR REISEDOKU

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvBUCHEMPFEHLUNG

Berührende Geschmacksreise Wenn Dorfköniginnen kochen

Berührende Geschmacksreise nach Griechenland: Wenn Dorfköniginnen kochen | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz