
REZEPT-VIDEOS – Roulade vom Mitteltaler Weiderind
Roulade vom Mitteltaler Weiderind

Zubereitet von Chefkoch Sebastian Mülders (2015) in der Dorfstube Düsseldorf (mittlerweile geschlossen, Stand Feb. 2022)
Auch bei der Zubereitung dieser Roulade wird auf gutes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung geachtet. Die Füllung der Roulade ist klassisch und besteht aus Senf, angeschwitzten Zwiebeln und schwarzen Speck (er sorgt für ein besonderes Aroma). Die Gurken werden im ganzen in die Mitte gelegt. Sehr nachvollziehbar wird auch die Zubereitung der Soße erklärt. Also viel Freude beim Nachkochen!
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Zutaten für 4 Personen:
4 | gleichgroße Stücken Rouladenffleisch |
1 große |
Zwiebel |
 | mittelscharfen Senf |
4 Scheiben | schwarzer Speck |
4 | Gewürzgurken |
100 g | Gemüsewürfel für die Soße |
250 ml |
Rotwein |
 | Salz / Pfeffer |
 | Essiggurkensaft |
 | Lobeerblätter, Piment |
 | frische Gewürze (Rosmarin, Thymian) |
2 l | Grundsoße (Jus) |
50 g | Pflanzenöl zum Braten |
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