Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
 
Gegrillter Hecht in Folie, bleibt saftig und ist schonend zubereitet im Ausflugslokal Moritzburg auf Rügen im Jahr 2013.

Zutaten für 2 Personen:

4 Hechtfilets (je 120 g)
0,2 l Fischfond
Frische Kräuter
  Salbei, Zitronminze, Zitronthymian,
  Thymian, Rosmarin
etwas Salz / Peffer / Paprika

 
Zubereitung: 

Die Hechtfilets in eine Aluschale legen und mit den frischen Kräutern belegen. Alles mit Fischfond auffüllen und bei niedriger Hitze auf den Grill od. bei ca. 200°C 15 Min. in den Backofen legen. Wenn der Fischfond eingekocht ist mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Als Beilage empfehlen sich Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

 
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Grill-, Backzeit: ca. 200°C 15 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 96 kcal / 401.93 kJ
 

Topfgucker.tvNEUE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvZUM GENUSSBLOG

Empfehlenswerte Rezepte in unserem BLOG

Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

TAVOLATA 2025 – Landhausromantik & Blind Date mit dem Geschmack

TAVOLATA 2025 – Landhausromantik & Blind Date mit dem Geschmack| Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz