
REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrillter Hecht in Folie, bleibt saftig und ist schonend zubereitet im Ausflugslokal Moritzburg auf Rügen im Jahr 2013.
Zutaten für 2 Personen:
4 | Hechtfilets (je 120 g) |
0,2 l | Fischfond |
Frische | Kräuter |
Salbei, Zitronminze, Zitronthymian, | |
Thymian, Rosmarin | |
etwas | Salz / Peffer / Paprika |
Zubereitung:
Die Hechtfilets in eine Aluschale legen und mit den frischen Kräutern belegen. Alles mit Fischfond auffüllen und bei niedriger Hitze auf den Grill od. bei ca. 200°C 15 Min. in den Backofen legen. Wenn der Fischfond eingekocht ist mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Als Beilage empfehlen sich Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Grill-, Backzeit: ca. 200°C 15 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 96 kcal / 401.93 kJ