
REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Â
Gegrillter Hecht in Folie, bleibt saftig und ist schonend zubereitet im Ausflugslokal Moritzburg auf Rügen im Jahr 2013.
Zutaten für 2 Personen:
4 | Hechtfilets (je 120 g) |
0,2 l | Fischfond |
Frische | Kräuter |
 | Salbei, Zitronminze, Zitronthymian, |
 | Thymian, Rosmarin |
etwas | Salz / Peffer / Paprika |
Â
Zubereitung:Â
Die Hechtfilets in eine Aluschale legen und mit den frischen Kräutern belegen. Alles mit Fischfond auffüllen und bei niedriger Hitze auf den Grill od. bei ca. 200°C 15 Min. in den Backofen legen. Wenn der Fischfond eingekocht ist mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Als Beilage empfehlen sich Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
ÂArbeitszeit: ca. 45 Min. / Grill-, Backzeit: ca. 200°C 15 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 96 kcal / 401.93 kJ
Â
ZUM GENUSSBLOG
Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog