
REZEPT-VIDEOS – 3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar
3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar | @Topfgucker-TV
Zubereitet durch Philipp Liebisch, Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz
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Mit dieser kulinarischen Empfehlung aus dem aus dem FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“, nimmt Sie Philipp Liebisch mit auf eine spannende und genussvolle Reise in die Welt der Gourmetküche. Mit Humor und Esprit erfahren Sie wie Ihnen geschmorte Ochsenbacke, Rinderfilet (medium rar) und Rinder Tatar auf Brot Cracker gelingen. Wir wünschen viel Freude bei dieser Genussreise für den anspruchsvollen Gaumen.
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Rezept Tartar Zutaten für 1 Personen
100 g Rinderoberschale oder Filet von allen Sehnen befreit
1 TL Dijon-Senf
1 TL Ketschup
1/2 TL Meereettich (gerieben)
2 TL Schalotte in feine Würfel geschnitten
etwas Olivenöl
1 Schluck Cognac
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
 Für das Tatar das Rindfleisch in feine kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tipp zum Anrichten:
Brot Cracker selber herstellen in dem Sie dünne Brotscheiben mit etwas Butter einstreichen und im Ofen rösten. Das Tartar könne Sie, wie im Video zu sehen, darauf anrichten un dmit etwas Möhrengras verzieren.
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