Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Andrea Balsamo

Andrea Balsamo

VIDEOREZEPTE

Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Dieser leichte Sommersalat geht sehr schnell und ist wirklich schmackhaft. Die Kombination aus gebratenen Pfifferlingen, mit leichter Säure und frischem Rucola Salat, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten, passen sehr gut zusammen. Die Vinaigrette mit Olivenöl, Essig und Balsamico ist typisch für die italienische Küche und rundet den Geschmack hervorragend ab. Ganz wichtig jedoch sind Chefkoch Andrea frische Gewürze, in dem Fall Salbei aus dem eigenen Kräutergarten.

Chefkoch Andrea Balsamo bereitet 2013 den sommerlichen Salat "Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette" für Topfgucker-Tv im Ristorante "La Grappa" in Dresden zu.

KONTAKT

Andrea Balsamo
01189 Dresden


Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz