Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Andrea Balsamo

Andrea Balsamo

VIDEOREZEPTE

Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Dieser leichte Sommersalat geht sehr schnell und ist wirklich schmackhaft. Die Kombination aus gebratenen Pfifferlingen, mit leichter Säure und frischem Rucola Salat, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten, passen sehr gut zusammen. Die Vinaigrette mit Olivenöl, Essig und Balsamico ist typisch für die italienische Küche und rundet den Geschmack hervorragend ab. Ganz wichtig jedoch sind Chefkoch Andrea frische Gewürze, in dem Fall Salbei aus dem eigenen Kräutergarten.

Chefkoch Andrea Balsamo bereitet 2013 den sommerlichen Salat "Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette" für Topfgucker-Tv im Ristorante "La Grappa" in Dresden zu.

KONTAKT

Andrea Balsamo
01189 Dresden


Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz