Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Andrea Balsamo

Andrea Balsamo

VIDEOREZEPTE

Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Dieser leichte Sommersalat geht sehr schnell und ist wirklich schmackhaft. Die Kombination aus gebratenen Pfifferlingen, mit leichter Säure und frischem Rucola Salat, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten, passen sehr gut zusammen. Die Vinaigrette mit Olivenöl, Essig und Balsamico ist typisch für die italienische Küche und rundet den Geschmack hervorragend ab. Ganz wichtig jedoch sind Chefkoch Andrea frische Gewürze, in dem Fall Salbei aus dem eigenen Kräutergarten.

Chefkoch Andrea Balsamo bereitet 2013 den sommerlichen Salat "Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette" für Topfgucker-Tv im Ristorante "La Grappa" in Dresden zu.

KONTAKT

Andrea Balsamo
01189 Dresden


Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Registrieren Sie sich als Mitglied auf unserer Website und werden Sie Teil unserer Community

Kontakt

Impressum

Datenschutz