Suchen
Andrea Balsamo

VIDEOREZEPTE

Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Dieser leichte Sommersalat geht sehr schnell und ist wirklich schmackhaft. Die Kombination aus gebratenen Pfifferlingen, mit leichter Säure und frischem Rucola Salat, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten, passen sehr gut zusammen. Die Vinaigrette mit Olivenöl, Essig und Balsamico ist typisch für die italienische Küche und rundet den Geschmack hervorragend ab. Ganz wichtig jedoch sind Chefkoch Andrea frische Gewürze, in dem Fall Salbei aus dem eigenen Kräutergarten.

Chefkoch Andrea Balsamo bereitet 2013 den sommerlichen Salat "Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette" für Topfgucker-Tv im Ristorante "La Grappa" in Dresden zu.

KONTAKT

Andrea Balsamo
01189 Dresden


Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

4-Hauben-Restaurant Mesnerhaus lädt nun auch zum Träumen ein| Mehr erfahren ...

 

Topfgucker.tvRarität

Limitiert | Weißer Stoff | Weingut Steffen Loose

„Weißer Stoff“ ist eine spannende Komposition aus Müller-Thurgau, Chardonnay und Riesling. | Zum Shop

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvREZEPTE MIT KÜRBIS

Rezepte mit Kürbis

Entdecke tolle Rezepte rund um den Kürbis, zubereitet von empfohlenen Gastgebern und Köchen

Kontakt

Impressum

Datenschutz