Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV 

Alessio und Restaurantleiterin Lisa

Bresola ist ein typisch italienischer Schinken, zubereitet 2015 im damaligen EIVISSA auf der B& von Alessio

Zutaten 1 Baquette:

1 Aubergine
1 kleine Zuccini
1 Tomate
etwas Olivenöl
  mediterrane Gewürze
  Salz / Pfeffer
  Frischkäse
5 Scheiben Bresola Schinken
 
Zubereitung: 

Das mediterrane Gemüse in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapaier legen. Olivenöl und Gewürze darüber geben und für 5 Min. bei 120  im Ofen grillen. In der Zwischenzeit den Frischkäse zubereiten und würzen. Die gegrillten Antipasti in das aufgeschnittene Baguette legen, den Frischkäse darüber und dünne Scheiben vom Bresolaschinken darauf legen. Das Baguette zuklappen und auf einem Teller mit etwas Salat anrichten.

Dazu paßt ein leichter italienischer Rotwein.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 333,60 kcal / 1396.72 kJ

Topfgucker.tvZUM MUTTERTAG

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvZUM GENUSSBLOG

Empfehlenswerte Rezepte in unserem BLOG

Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

TAVOLATA 2025 – Landhausromantik & Blind Date mit dem Geschmack

TAVOLATA 2025 – Landhausromantik & Blind Date mit dem Geschmack| Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz