
REZEPT-VIDEOS – Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Baguette mit Antipasti Gemüse, Frischkäse, Bresaolafilet | Rezeptempfehlung Topfgucker-TVÂ
Bresola ist ein typisch italienischer Schinken, zubereitet 2015 im damaligen EIVISSA auf der B& von Alessio
Zutaten 1 Baquette:
1 | Aubergine |
1 | kleine Zuccini |
1 | Tomate |
etwas | Olivenöl |
 | mediterrane Gewürze |
 | Salz / Pfeffer |
 | Frischkäse |
5 Scheiben | Bresola Schinken |
Das mediterrane Gemüse in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapaier legen. Olivenöl und Gewürze darüber geben und für 5 Min. bei 120 im Ofen grillen. In der Zwischenzeit den Frischkäse zubereiten und würzen. Die gegrillten Antipasti in das aufgeschnittene Baguette legen, den Frischkäse darüber und dünne Scheiben vom Bresolaschinken darauf legen. Das Baguette zuklappen und auf einem Teller mit etwas Salat anrichten.
Dazu paßt ein leichter italienischer Rotwein.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 333,60 kcal / 1396.72 kJ
ZUM MUTTERTAG
"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop
Â
ZUM GENUSSBLOG
Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog