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REZEPT-VIDEOS – BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

BBQ Sauce mit Rotweinreduktion
 
Eine klassische Sauce, nicht nur für Spareribs. Zubereitet durch Chefkoch & Inhaber der Dresdner Aussicht Matthias Menz (2014)

 

Zutaten für 1 kg Spareribs:

200 ml Rotwein
2 EL Essig
1 Zwiebel kleingehackt
2 EL Ketchup
100 ml Olivenöl
3 EL Rohrzucker
1 TL Knoblauch gehackt
1 EL Senf
frischer Koriander
 

Zubereitung:
Rotwein ca. 5 Minuten einköcheln lassen, dann alle Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und erkalten lassen. Zuletzt die Rippchen marinieren und kalt stellen (mind. 5h).
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: k.A.

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