Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

BBQ Sauce mit Rotweinreduktion
 
Eine klassische Sauce, nicht nur für Spareribs. Zubereitet durch Chefkoch & Inhaber der Dresdner Aussicht Matthias Menz (2014)

 

Zutaten für 1 kg Spareribs:

200 ml Rotwein
2 EL Essig
1 Zwiebel kleingehackt
2 EL Ketchup
100 ml Olivenöl
3 EL Rohrzucker
1 TL Knoblauch gehackt
1 EL Senf
frischer Koriander
 

Zubereitung:
Rotwein ca. 5 Minuten einköcheln lassen, dann alle Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und erkalten lassen. Zuletzt die Rippchen marinieren und kalt stellen (mind. 5h).
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: k.A.

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Registrieren Sie sich als Mitglied auf unserer Website und werden Sie Teil unserer Community

Kontakt

Impressum

Datenschutz