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REZEPT-VIDEOS – BBQ Sauce mit Rotweinreduktion
BBQ Sauce mit Rotweinreduktion
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Eine klassische Sauce, nicht nur für Spareribs. Zubereitet durch Chefkoch & Inhaber der Dresdner Aussicht Matthias Menz (2014)
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Zutaten für 1 kg Spareribs:
200 ml | Rotwein |
2 EL | Essig |
1 | Zwiebel kleingehackt |
2 EL | Ketchup |
100 ml | Olivenöl |
3 EL | Rohrzucker |
1 TL | Knoblauch gehackt |
1 EL | Senf |
frischer | Koriander |
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Zubereitung:
- Rotwein ca. 5 Minuten einköcheln lassen, dann alle Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und erkalten lassen. Zuletzt die Rippchen marinieren und kalt stellen (mind. 5h).
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: k.A.
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
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