
Archiv – Benjamin Biedlingmaier | Sternekoch

VIDEOREZEPTE

Granatapfel Vanille Crumble
Sternekoch & Chefkoch Benjamin Biedlingmaier zeigt diese frische Dessert und gibt hilfreiche Tipps & Tricks.
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Wie beizt man einen (Schottischen Wild-) Lachs?
Topfgucker-TV ist zu Besuch bei Sternekoch Benjamin Biedlingmaier im Sternerestaurant Caroussel im Bülow Palais in Dresden. er zeigt sein Rezept für die beize eines Lachsfilet (recipe pickled scottish wild salmon). Wichtig für ein super Ergebnis ist die Qualität der Produkte. So empfiehlt Biedlingmaier einen Wildlachs aus Schottland...
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DIY | Wie filetiert man einen (Wild-) Lachs? | Topfgucker-TV
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Sternekoch Benjamin Biedlingmaier bei Topfgucker-TV
Biedlingmaier kochte zuerst im Hotel Traube Tonbach im Restaurant Silberberg in Baiersbronn und wechselte dann zum Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Danach ging er zum Mandarin Oriental in München und zum Restaurant Schlossstern im Schloss Velden am Wörthersee.
2010 gehörte er zum Eröffnungsteam des Restaurants La Mer bei Küchenchef Sebastian Zier auf Sylt, das 2013 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Hier war er Souschef.
Seit Mai 2013 ist Biedlingmaier Küchenchef im Restaurant Caroussel im Bülow Palais in Dresden, das im selben Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Biedlingmaier kocht klassische Gourmetküche mit besonderem Interesse an vegetarischen Gerichten.
2018 verabschiedete er sich vom Bülow Palais und widmete sich als junger Vater seiner Familie. Inzwischen kocht er wieder und lässt seiner kulinarischen Leidenschaft freien Lauf.
Auszeichnungen
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Seit 2013: Ein Stern im Guide Michelin 2014
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2013: "Aufsteiger des Jahres 2013" von Der Feinschmecker[4]
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2015: "Top-50-Koch 2015" im Schlemmer Atlas
KONTAKT
Benjamin Biedlingmaier | Sternekoch01097 Dresden
Erna-Berger-Straße 13
Telefon:
Webseite: https://der-biedlingmaier.de/