
REZEPT-VIDEOS – Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat
Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Ein Schnitzel in Brauhaus-Panade und optisch ansprechend serviert durch den Schmetterlingsschnitt. Sas schmeckt nicht nur beim Münchner Oktoberfest! Wir empfehlen eine Brauhausspezialität aus dem Vierländereck Niedersachsen. Küchenchef im Brauhaus und Restaurant "Alte Ölmühle Wittenberge" Falk Kozur, zeigt diese typische deftige Speise zum HerzBräu Bier. Das Besondere ist die Panade aus Biertreber.Â
Â
Â
Â
Zutaten & Zubereitung:
... wie im Video beschrieben zubereiten!
Â
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.Â
Â
Archiv

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV
Kulinarik im Elbe Resort Alte Ölmühle Wir verwöhnen Ihre kulinarischen Sinne! In unseren beiden Restaurants – dem ..
» zum Archiv
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren