Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat

Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Ein Schnitzel in Brauhaus-Panade und optisch ansprechend serviert durch den Schmetterlingsschnitt. Sas schmeckt nicht nur beim Münchner Oktoberfest! Wir empfehlen eine Brauhausspezialität aus dem Vierländereck Niedersachsen. Küchenchef im Brauhaus und Restaurant "Alte Ölmühle Wittenberge" Falk Kozur, zeigt diese typische deftige Speise zum HerzBräu Bier. Das Besondere ist die Panade aus Biertreber. 
 

Gastgeber bei Topfgucker-TV "Alte Ölmühle Wittenberge" mit Küchenchef Falk Kozur

 

Zutaten & Zubereitung:

... wie im Video beschrieben zubereiten!

 
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 
 

Archiv

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Hotel "Alte Ölmühle" Wittenberge | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Kulinarik im Elbe Resort Alte Ölmühle Wir verwöhnen Ihre kulinarischen Sinne! In unseren beiden Restaurants – dem ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz